BARREL SUMMIT
2023
DAS EVENT FÜR BARREL-LIEBHABER
10. Februar 2023Start: 17 Uhr
Biermeisterei by Lemke, Karl-Liebknecht-Str. 13, 10718 Berlin
begrenzte Plätze — ausverkauft!
Im Holzfass steckt Genuss!
Holz spendet und speichert Aromen, was einer Vielzahl von Produkten eine ganz neue Geschmacksebene verleiht.
Gemeinsam mit unseren Freunden, die ebenso wie wir Experten auf dem Gebiet des Barrel Aging sind, füttern wir dein Gehirn mit allerhand Wissenswertem rund um die Kunst der Holzfasslagerung. Zusätzlich wird dein Gaumen mit Kostproben von Bier, Whiskey, Rum, Kaffee und Wein verwöhnt. Natürlich alles echt holzfassgelagert!
Nach der “harten” Verkostungsarbeit und dem Wissens-Input folgt der lockere Teil mit tollen Gesprächen, unserem Biermeisterei BBQ-Buffet, Live-Musik und gemütlicher Atmosphäre mit Kamin und Feuerschale.
Ein Eldorado
für Liebhaber fassgelagerter Köstlichkeiten
Ein Eldorado
für Liebhaber fassgelagerter Köstlichkeiten
UNSERE PARTNER
Dich erwartet
- 20-minütige Fachvorträge von Experten und Herstellern
- Produktpräsentation und Verkostungen
- Gute Gespräche
- Verkostung mit unserem Braumeister Basti Oberwalder / Bier direkt aus dem Holzfass
- BBQ-Buffet aus dem Rauch
- Live-Musik
- Exklusive Location mit Kaminstimmung
- 2 Lemke Biere, frisch gezapft
- Verkauf von Holzfässern
Unsere Speaker
(in alphabetischer Reihenfolge)
Dirck Becker
Geschäftsführer Spirit of Rum Event GmbH: Veranstalter des German Rum Festivals, Importeur und Rum Connaisseurs
Rum & Bier aus einem Fass – eine Aromenexplosion
Peter Eichhorn
Journalist, Whiskey- und Bierexperte
Barrel Aged Biere als Speisenbegleitung in der Gastronomie. Herausforderung, Chance, Bereicherung
Bastian Heuser
Geschäftsführer der Storck Club Whiskey Destillerie
Diversity matters – Die geschmackliche Vielfalt unterschiedlicher Fasstypen in der Whiskey-Reifung
Oli Lemke
Braumeister und Eigentümer Brauerei Lemke Berlin
Ohne Fass kein Bier! Warum “barrel aged” keine Erfindung der Craft-Brauer ist
Basti Oberwalder
Braumeister Brauerei Lemke Berlin
Live Tasting direkt aus dem Holzfass
Matthias Paskowsky
Geschäftsführer der Berliner Kaffeerösterei
Der wilde Ritt von der Kaffeepflanze in die Tasse – Handwerk versus Industrie
Markus Raupach
Internationaler Biersommelier